Анатолий Бондаренко провел прием граждан в Хойникском райисполкоме и выездной прием в Борисовщинском сельисполкоме

Основные вопросы этой недели — выделение жилья и расчет с работниками за выполненную работу. Вопросы обоснованные — ответы обоснованы. Председатель Хойникского райисполкома Анатолий Бондаренко 24 февраля провел прием граждан в райисполкоме и выездной прием в Борисовщинском сельисполкоме.

Коллективное обращение поступило от работников, которые по договору осуществляли ремонтные работы на объектах ЦРБ. Организация-подрядчик не рассчитывается с ними за выполненный объем работ. Однако у нее, в свою очередь, также есть замечания к работникам по качеству этих самых работ. Взаимные претензии — это не выход из сложившейся ситуации. Тем более что любое дело действительно нужно выполнять качественно и в срок. Однако и задерживать выплату заработной платы нельзя, так как за этими работниками семьи, дети.

После долгого разговора обе стороны договорились как и когда будет произведена приемка работ и произведена оплата за них.

А всем на будущее — смотрите, какие договоры и на каких условиях подписываете, а к выполняемым работам и оказываемым услугам относитесь со всей ответственностью.

Два обращения касались выделения жилья. Одно из них (молодая семья состоит на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий) – поставлено на контроль, второе (выделение жилья в сельской местности) – будет решено в ближайшее время.

Кстати, прием граждан председатель райисполкома Анатолий Бондаренко проводит каждую вторую и четвертую среду месяца с 8.00 до 13.00. Записаться на прием к нему может каждый желающий по тел. 4-19-16.

По материалам газеты «Хойнiцкiя Навiны».

Регионы.by