Несвижский район: ДТП произошло из-за выезда на «встречку». Есть жертвы

Накануне утром на территории Несвижского района Минской области произошло лобовое ДТП, вследствие которого было госпитализировано 6 человек. Увы, не обошлось без погибших…

Инцидент имел место около 10:40 близ деревни Панютичи, на 165-м километре автомобильной дороги Р91 Осиповичи-Барановичи. Как сообщили редакции информационного ресурса «Регионы.бай» в пресс-службе Следственного комитета РБ, установлено, что легковой автомобиль «Фиат» при совершении обгона грузовика выехал на полосу встречного движения, по которой шел микроавтобус «Мерседес». Водитель «буса» предпринял попытку вывернуть на обочину, однако избежать столкновения с «Фиатом» ему так и не удалось.

Помимо водителей столкнувшихся машин были госпитализированы еще четверо пассажиров. Вскоре появилась информация о том, что один из пострадавших скончался – 54-летний мужчина, находившийся на пассажирском месте в салоне «Фиата».

Читайте также: В Глубокском районе в лобовом столкновении фур погиб мужчина

На текущий момент по факту ДТП возбуждено уголовное дело ч. 1 ст. 317 УК РБ. Выяснением обстоятельств аварии занимаются следователи.

Ранее сообщалось о том, что в Слониме иномарка влетела в забор жилого дома.

Регионы.by