Могилевчанин обиделся на работодателя и повредил его автомобиль

В Могилеве бывший работник повредил автомобиль индивидуального предпринимателя, на которого работал ранее. Об этом сообщает пресс-служба УВД Могилевского облисполкома.

К правоохранителям обратился 46-летний предприниматель с заявлением о повреждении автомобиля, припаркованного на стоянке, расположенной по улице Турова. Незнакомец разбил два задних стекла машины стеклянной бутылкой. Таким образом он нанес ущерб автовладельцу на сумму более 200 белорусских рублей.

В ходе проведения расследования был задержан 34-летний ранее судимый мужчина, который являлся бывшим рабочим индивидуального предпринимателя.

Правоохранители выяснили, что после увольнения у могилевчанина остались вопросы к бывшему работодателю. По его словам, ему не доплатили часть заработной платы. Злоумышленник заявил, что ранее требовал от работодателя остаток денежных средств, однако получил отказ. В связи с этим он решил отомстить разбив ему транспортное средство. Могилевчанин купил несколько стеклянных бутылок с пивом и бросил их в задние стекла автомобиля бывшего работодателя.

Теперь в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело.

Регионы.by