Могилевские спортсмены стали призерами Кубка Белорусской федерации биатлона

На днях в Городке состоялся шестой, заключительный этап Кубка Белорусской федерации биатлона. В соревнованиях принимали участие более 130 спортсменов со всех регионов Беларуси. В турнирах участвовали юноши и девушки в четырех возрастных категориях.

Спортсмены Могилевщины завоевали три награды на шестом этапе соревнований. В частности, в масс-старте девушек 2004-2005 годов рождения второе место завоевала Виктория Руденкова, а в масс-старте юношей 2004-2005 г.р. третье место заполучил Максим Чучваго. Кроме того, в смешанной эстафете биатлонистов 2002-2003 годов рождения награды получили Екатерина Плавинская и Алексей Логвинов.

По итогам всех шести этапов Кубка в число призеров вошли биатлонисты Могилевской области. Второе место занял спортсмен Максим Гончаров в возрастной категории юношей 2006-2007 годов рождения, а на третьем месте оказался Артем Воробьев среди биатлонистов 2008-2009 годов рождения.

По результатам командного зачета сезона лучшей стала сборная Витебской области. Второе место получила команда столичного региона, а третье место — спортсмены из Минска.

Регионы.by