6 мая в Бобруйске состоится предкастинг проекта X-Factor

Прошлой весной в нескольких городах Беларуси начали проходить предкастинги на проект X-Factor Belarus. Тогда отборы прошли в Гродно, Гомеле и Могилеве. Однако пандемия коронавирусной инфекции внесла свои коррективы и в апреле проект был заморожен. Спустя год организаторы возвращаются к развитию проекта и объявляют предкастинги в разных городах республики. Об этом сообщается на сайте Могилевского облисполкома.

“Действительно, в апреле мы возобновляем живые прослушивания. Кроме Бреста, предкастинги друг за другом пройдут в Витебске, Лиде, Барановичах, Мозыре, Бобруйске и Минске. Уже в сентябре мы стартанем в эфире канала «Беларусь 1» с дневниками проекта — покажем самые яркие моменты живых прослушиваний во всех городах. В октябре у нас в планах запуск в эфир непосредственно самого шоу. В декабре — финальные прямые эфиры. В съемках задействуем около 300 участников всех предкастингов. Мы очень надеемся открыть новые яркие имена талантливых артистов. Со своей стороны намерены удивлять зрителей звездным составом жюри. К тому же в скором времени объявим имя музыкального продюсера проекта”, — поделилась продюсер белорусской франшизы проекта Ольга Шлягер.

Организаторы отмечают, что все выступления — с живых прослушиваний и отправленные в социальные сети приняты и участвуют в общем отборе проекта. Повторно приезжать на кастинги не нужно.

После подведения итогов всех живых прослушиваний станут известны результаты прохождения участников на следующий этап. Представители проекта связываются с каждым исполнителем для приглашения на дальнейший отбор.

В Бобруйске предкастинг состоится 6 мая в «Могилевском областном театре драмы и комедии им. В. И. Дунина-Марцинкевича».

Регионы.by