В Логойском районе сгорел сельчанин

В минувшее воскресенье, 21 марта, пожар унес человеческую жизнь в деревне Кременец, что в Логойском районе Минской области. Возгорание частного дома было замечено соседями, которые укладывались спать. Именно они и сообщили об инциденте на номер «101» около полуночи.

На момент прибытия пожарных расчетов пламя успело распространиться на значительную площадь, охватив в том числе и внешнюю сторону деревянной постройки. Увы, спасти хозяина дома, который в момент пожара находился внутри, не удалось. Как сообщили редакции интернет-издания «Регионы» в пресс-службе Минского ОУМЧС, сельчанин 1966 года рождения проживал один, нигде не работал и злоупотреблял алкоголем. Вместе с тем отмечается, что мужчина вел тихий образ жизни и не был фигурантом даже административных правонарушений.

В Логойском районе сгорел сельчанин
Фото Минского ОУМЧС

Читайте также: На Тикоцкого в Минске горела машина. Возможен поджог

Точную причину возгорания должна установить назначенная пожарно-техническая экспертиза. Таковой могла быть неосторожность при курении. Так, в ведомстве отмечают, что обстановка внутри злополучного помещения указывает на то, что кресло хозяина находилось возле печки, при этом рядом на полу экспертами была обнаружена металлическая емкость для окурков.

Ранее сообщалось о гибели мужчины на пожаре в Шумилинском районе.

Регионы.by