Оршанец не смог попасть в гости к девушке и решил поджечь два чужих автомобиля

Правоохранители Орши задержали местного жителя, которой в порыве ярости сжёг автомобиль и повредил другой. Об этом сообщает пресс-служба УВД Витебского облисполкома на сайте МВД.

По данным ведомства, ранее неоднократно судимый 23-летний молодой человек часто употреблял спиртные напитки. В один из дней он приехал в гости к знакомой, которая не пустила его к себе домой, поэтому мужчина отправился гулять по городу.

Возле одного из домов парень увидел автомобиль марки «Фольксваген» и решил попробовать завести мотор. Мужчина разбил окна, забрался внутрь и после многочисленных безрезультатных попыток решил переключиться на другой автомобиль, стоявший неподалеку. Следующей жертвой злоумышленника стал припаркованный «Мерседес». Молодому человеку вновь не удалось угнать автомобиль и он решил его поджечь.

Однако на этом оршанец не остановился. Он вернулся к предыдущему авто и решил поджечь и его. Потерпев неудачу, молодой человек вырвал бардачок и отправился домой, где вскоре был задержан сыщиками.

Возбуждено уголовное дело.

Оршанец не смог попасть в гости к девушке и решил поджечь два чужих автомобиля

Фото: УВД Витебского облисполкома.

Регионы.by