В Могилеве утвержден график отключения горячей воды

Могилевский горисполком опубликовал информацию о плановом отключении горячей воды в областном центре. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Стоит отметить, что первые отключения начнутся уже 13 мая. В частности, с 13 по 25 мая будет отсутствовать горячее водоснабжение в микрорайонах Рабочий поселок, Ямницкий, Мир-1, Мир-2, Спутник, Казимировка, а также на улицах Менжинского, Челюскинцев, Строителей, Космонавтов и на проспекте Мира от гостиницы «Могилев» до университета имени Кулешова.

С 3 по 15 июня без горячей воды останутся могилевчане, живущие на улицах Гришина, Крупской — до жилых домов №62б; 64; 51; 51а; 70, Ленинская, Пионерская, Первомайская, по проспекту Мира до гостиницы «Могилев» и в микрорайоне Юбилейный.

В июле с 7 по 17 число без горячей воды останутся дома на бульваре Непокоренных, по улицам Алтайской, Габровской, Кутепова, Мовчанского, Островского, Симонова, им. Лизы Чайкиной, Павлова, Сосновой, Фатина, Терехина, Златоустовского, Гомельское шоссе, Славгородское шоссе, проспектах Шмидта, Пушкинский, Димитрова, Витебский, переулкам Осенний, Южный и в поселке Восход.

Последним участком, на котором будут подготавливаться тепловые сети к следующему отопительному сезону, станут дома по улицам: 30 лет Победы, Жемчужная, Каштановая, Турова, Криулина, Кулибина, микрорайон Соломинка, а также в районе улиц Крупская и до Кирова не будет горячей воды с 12 по 24 августа 2021 года.

Регионы.by