Надежная охрана в Жабинке

В последнее время самым распространенным видом правонарушений остаются квартирные кражи. Установка систем охранной сигнализации — самый надежный способ обезопасить свое имущество и неприступность жилья, как заявил начальник Жабинковского отделения Департамента охраны старший лейтенант милиции Сергей Яковчук.

Высокий профессионализм сотрудников Жабинковского отделения Департамента охраны, мобильность, обеспеченность самыми современными средствами связи и системами охраны, постоянная готовность выехать по сигналу тревоги — залог вашего спокойствия.

Охрана жилых домов, квартир, помещений при помощи технических средств сигнализации; осуществление контроля с помощью пульта централизованного наблюдения за состоянием охраны имущества; контроль за состоянием ручной тревожной сигнализации, в том числе с выездом группы задержания при срочном вызове; техническое обслуживание систем сигнализации; установка систем видеонаблюдения в подъездах и на придворовых территориях — все это вам могут предложить в Жабинковском отделении Департамента охраны и предоставить необходимую консультацию по тел. 45-2-31 либо круглосуточно по тел. 63-0-81.

Регионы.by