Сельчанин обокрал магазин из-за отказа продать ему пиво

Недавно полоцкие правоохранители задержали молодых людей, которые разбили и ограбили магазин из-за того, что одному из них не продали пиво и чипсы накануне вечером из-за закрытия торгового обекта, сообщила представитель Полоцкого РОВД Юлия Зайцева.

Как выяснилось, минувшим вечером в продаже товаров продавец магазина отказала 18-летнему жителю Полоцкого района. Расстроившийся молодой человек, будучи в состоянии алкогольного опьянения, придумал способ получить желаемое.

Ночью парень вместе с 17-летним приятелем вернулись к магазину и разбили стекло, чтобы вытащить товары через окно, однако у молодых людей ничего не получилось. В связи с этим парни решили разбить большое трехметровое окно и проникнуть в помещение. Забравшись в магазин, один из них вскрыл кассу, забрал деньги и приглянувшиеся товары, которые выбрасывал приятелю через окно.

Украденное молодые люди спрятали в старой кочегарке, находившейся неподалеку и у себя дома. Однако вскоре парни было пойманы правоохранителями.

Интересно, что молодые люди даже не попытались скрыть свои лица во время совершения преступления, поэтому попали на все камеры видеонаблюдения. Теперь в отношении организатора кражи возбуждено уголовное дело.

Регионы.by