В Скиделе соседка избила 70-летнюю пенсионерку

10 ударов в лицо получила пенсионерка от неизвестного в Скиделе, когда, набрав воды в колодце на улице, вернулась домой и зашла в комнату. Нападавший скрылся, а пенсионерка сразу же позвонила в милицию.

От неожиданности, что кто-то чужой забрался в дом и напал на нее, женщина даже не поняла, кто это был – мужчина или женщина. Сначала в милиции она сказала, что, наверное, это был мужчина, но позже в разговоре с сотрудниками правоохранительных органов упомянула, что у нее давний конфликт с соседкой. Это стало зацепкой.

Как рассказали в УВД Гродно, следственно-оперативная группа вместе со специалистами управления ГКСЭ по Гродненской области осмотрели дом, нашли следы обуви, а потом обратились к соседке. 54-летняя женщина сначала полностью отрицала причастность к происшествию. Но полиграф указал, что женщина что-то знает об избиении. В итоге, после дальнейших разговоров и розыскных мероприятий она полностью во всем созналась.

Пойти на избиение ее вынудил конфликт 4-летней давности. В роковой день она не смогла справиться со своей неприязнью, забралась в дом к соседке и напала на пенсионерку.

Теперь действиям 54-летней женщины, ранее не привлекавшейся к уголовной ответственности, будет дана правовая оценка.

Регионы.by