Аллею памяти Виктора Турлюка открыли в Новогрудке

8 апреля, в канун дня рождения Виктора Турлюка, бывшего директора ОАО «Новогрудский завод газовой аппаратуры», возглавлявшего предприятие с 2008 по 2020 год, и безвременно ушедшего 18 августа 2020 года, на территории завода была торжественно открыта аллея его памяти.

Виктор Иосифович работал на заводе с 1979 года, старшим бухгалтером, а в 2008 году его назначили на должность директора предприятия.

«За годы его руководства завод модернизировался, а продукция предприятия стала востребованной не только внутри страны, но и далеко за ее пределами, — рассказывает председатель районного Совета депутатов Сергей Мишарин. — Виктор Иосифович был активным руководителем, достойным гражданином нашего города, пользовался заслуженным авторитетом у новогрудчан, среди руководства области и страны».

В память о Викторе Иосифовиче 8 апреля на территории предприятия была высажена аллея туй. В мероприятии участвовали как представители районной власти, общественности города, так и сами работники предприятий, а также все, у кого о Викторе Иосифовиче осталась самая добрая память.

Аллею памяти Виктора Турлюка открыли в Новогрудке

Фото: «Новае жыцце»

Регионы.by