В Ивацевичском районе «кавалер» обокрал подругу

Молодая женщина, проживающая в одной из деревень Телеханщины (назовем ее условно Екатериной), завела знакомство с 32-летним мужчиной Романом с одной из деревень Житлинского сельсовета. Оба уже знают, что такое семейная жизнь, имеют детей, но разведены.

Существенная разница между этими молодыми людьми в том, что Екатерина работает и имеет «копейку» в кармане, а вот Роман продолжает искать себя в жизни, денег у него нет. Но, видимо, сейчас настало такое время, когда кавалер должен обладать только соответствующими чарами — за все остальное платит женщина.

Вот и в этом случае Екатерина решила провести «капиталовложения» в кавалера: вызвала по месту его жительства такси, примчавшее Романа в деревню, где проживает главная героиня. На такси слетали еще в Телеханы, чтобы снять деньги в банкомате, вернулись после и, приобретя спиртные напитки, направились в дом к подруге Екатерине, где, надо понимать, весело и насыщенно провели вечер и ночь…

Но у Екатерины потому и водились деньги, ведь она долго обычно не спала — на работу бегала. На рассвете оставила кавалера в постели и направилась на молочно-товарную ферму. Вкусно спалось Роману, но, в конце концов, он проснулся. В доме никого нет, значит, надо хозяйничать. Но в это слово данный мужчина вкладывает немного другой смысл, чем большинство из нас, — он начал… «хозяйничать» в вещах подруги.

И небезуспешно. Завладел кошельком с деньгами, понравился ему мобильный телефон с зарядным устройством, а также рюкзак, в котором находилась бутылка пива и бюстгальтер подруги. Роман вызвал такси, на котором направился в родную деревню. По дороге наведывается в Ивацевичи, затаривается алкогольными напитками.

Через несколько часов Екатерина, вернувшись с работы, убедилась, что ее кавалер — мужчина коварный и что чувство признательности ему знакомо мало. Позвонила, но беседы с Романом не получилось. Понятно, что своими силами вернуть украденное не получится. Вызвала милицию.

…Роман признан судом Ивацевичского района виновным, ему назначено наказание — два месяца ареста. Он вернул мобильник, рюкзак, даже предмет нижнего белья, а вот деньги на момент судебного процесса еще не вернул. Кавалер Екатерине обошелся в копеечку. Видимо, действительно пришло время, когда за все платит женщина, которая впоследствии может сильно пожалеть, что связалась с таким вот «настоящим полковником».

Регионы.by