В Несвижском районе группа мужчин под видом массажистов обокрала пенсионеров

Необычный способ квартирных краж изобрела преступная группа из нескольких человек — мужчины под видом медработников предложили бесплатный массаж пенсионеру из деревни Ляхи, что в Несвижском районе Минской области. Незнакомцев впустила супруга сельчанина – именно она вскоре после ухода «массажистов» обратилась в милицию с заявлением о пропаже крупной денежной суммы. Соответствующий инцидент имел место 14 апреля.

Как сообщили редакции информационного ресурса «Регионы.бай» в пресс-службе МВД РБ, добычей злоумышленников стали Br6 тыс., а также 700 долларов США. Компанию удалось задержать по горячим следам в рамках плана «Перехват». Примерно около часа спустя авто предполагаемых домушников было остановлено сотрудниками ГАИ недалеко от Слуцка. Похищенная наличность все еще находилась при задержанных – деньги изъяли для возвращения законным владельцам.

Читайте также: Могилевчанин похитил деньги у родителей друга

Известно, что задержанным от 21 года до 37 лет, а также то, что мужчины проживают в Осиповичах и Жлобинском районе. Фигурантам уголовного дела инкриминируется совершение кражи в особо крупном размере – все они взяты под стражу и находятся в изоляторе временного содержания.

Ранее сообщалось о том, что в Витебске мошенники склонили женщину оформить на себя кредит, завладев после деньгами.

Регионы.by