Кричевлянин отправился в тюрьму через 10 дней после выхода из мест лишения свободы

Представители Кричевского районного отдела Следственного комитета рассказали, что недавно 33-летний житель Кричева, вышедший из мест лишения свободы, вновь совершил преступление и спустя 10 дней вернулся за решетку. Об этом пишет газета «Кричевская жизнь».

Как сообщает источник, ранее неоднократно судимый мужчина в конце февраля вышел из мест заключения. Данное событие он решил бурно отпраздновать. Его продолжительное празднование растянулось на десять дней — до тех пор пока не закончились деньги.

Пожелав продолжить пьяное веселье, на утро 5 марта, он дождался открытия ближайшего магазина и направился за алкоголем. Кричевлянин зашел в торговый зал, взял бутылку водки и пошел к выходу.

“На его преступные действия обратила внимание продавец. Преградив путь грабителю, схватила его за руку и потребовала оплатить товар. Мужчина же, вырвавшись, убежал. Всего через час он был задержан сотрудниками милиции”, — рассказал старший следователь Андрей Жуков.

На данный момент Кричевский районный отдел Следственного комитета завершил расследование уголовного дела. Документы направлены в прокуратуру.

Регионы.by