В Сенно сын до смерти избил пожилую мать

Сенненский районный отдел Следственного комитета занимается установлением обстоятельств убийства пожилой жительницы Сенно собственным сыном. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По информации следствия, вечером 20 апреля в Сенно между 72-летней женщиной и ее 50-летним сыном произошел конфликт, в результате которого мужчина причинил матери множественные телесные повреждения и ушел на ночь из квартиры.

Вернувшись утром, 21 апреля, он обнаружил, что мать дома находится без признаков жизни. После этого мужчина пошел к соседям, чтобы вызвать скорую и сообщил, что его мама умерла.

После осмотра места происшествия следственно-оперативной группой была зафиксирована следовая картина. Кроме того, специалисты ведомства изъяли одежду мужчины, в которой он находился в момент совершения преступления и назначен ряд экспертиз.

Соседи погибшей женщины признались правоохранителям, что между сыном и матерью регулярно происходили конфликты из-за злоупотребления мужчиной спиртных напитков.

На данный момент 50-летний сын погибшей задержан. С ним проводятся неотложные следственные действия. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.139 УК РБ — убийство, совершенное при отягчающих обстоятельствах.

В Сенно сын до смерти избил пожилую мать

В Сенно сын до смерти избил пожилую мать

В Сенно сын до смерти избил пожилую мать

Фото: Следственный комитет.

Регионы.by