В Гродно милиция, приехавшая на семейный конфликт, задержала закладчиков психотропов

Милиционеры, приехавшие по вызову соседки на семейный скандал 19-летнего гродненца и его 20-летней сожительницы, неожиданно попали в квартиру не просто скандалистов, а закладчиков психотропов.

Как рассказали в отделении информации и общественных связей УВД Гродненского облисполкома, в ходе разбирательств по скандалу, милиционеры обратили внимание, что 19-летний парень находится в не вполне адекватном состоянии. (Позже молодой человек сознается, что он, действительно, перед приездом милиции употреблял альфа-PVP).

От правоохранителей также не ускользнул момент, когда во время осмотра квартиры девушка проглотила полиэтиленовый сверток. Ее доставили в больницу и промыли желудок.

Приезд следственно-оперативной группы подтвердил подозрения. В квартире нашли несколько аналогичных свертков с порошком белого цвета, а также весы и изолента. А правоохранителям хорошо известно, что этот арсенал входит в набор закладчиков психотропов, работающих на интернет-магазины.

В ходе разбирательств парень и девушка сознались, что, действительно, занимались закладками психотропов. Так, буквально за день до задержания парень спрятал более 10 закладок на территории Гродно.

Возбуждено уголовное дело.

Регионы.by