Витебчанин отрезал ножом парню волосы прямо в магазине

В Витебске 45-летний мужчина в магазине обрезал ножом волосы длинноволосому незнакомцу. Об этом сообщает УВД Витебского облисполкома.

Как выяснилось, злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения и не понимал парней, которые предпочитают носить длинные волосы. Витебчанин при каждом удобном случае старался озвучить и продемонстрировать свою радикальную позицию и в очередной раз увидев длинноволосого мужчину бросился отрезать ему волосы.

Мужчина подошел сзади к 21-летнему парню, схватил его за волосы, потянул их к себе и чиркнул ножом. Интересно, что витебчанин регулярно носил холодное оружие в кармане для данной цели. Молодой человек от неожиданности сразу ничего не понял и не успел ничего сделать. Находящиеся вокруг люди начали кричать и вскоре злоумышленника задержала охрана.

На данный момент витебчанина суд приговорил к 2 годам ограничения свободы без направления в исправительное учреждение открытого типа, рассказала старший помощник прокурора Ольга Януш. Также мужчина направлен на принудительное лечение от алкоголизма. Приговор вступил в силу.

Регионы.by