В Бобруйске найден убитым пропавший в декабре мужчина

Как сообщает пресс-служба МВД Беларуси, в лесном массиве на территории Бобруйска был найден труп мужчины, пропавшего в декабре прошлого года.

В январе 2021 года в правоохранительные органы Бобруйска обратилась местная жительница, которая рассказала, что ее 45-летний племянник пропал без вести. Мужчина не пришел отмечать Новый год и не отвечал на звонки. Бобруйчанин проживал один, злоупотреблял алкоголем и нигде не работал. Тогда правоохранители проводили поисковые мероприятия, однако они оказались безрезультатными.

В конце апреля этого года труп пропавшего нашел в лесном массиве случайный прохожий. Сыщики определили, что мужчина был убит, поскольку на его теле были обнаружены повреждения, от которых он мог скончаться.

Позже выяснилось, что к смерти причастны его приятели, с которыми он выпивал накануне Нового года. Ими оказались местные жители 35 и 40 лет. В день гибели бобруйчанина между собутыльниками завязалась драка, во время которой погибший упал и больше не смог встать. Тогда обидчики оттащили 45-летнего мужчину вглубь леса и забросали листьями.

На данный момент подозреваемых задержаны. В отношении них возбуждено уголовное дело за причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть.

В Бобруйске найден убитым пропавший в декабре мужчина

Фото: МВД Беларуси.

Регионы.by