В Минском районе беременная женщина распространяла наркотики

Нахождение на 7-м месяце беременности не остановило 25-летнюю жительницу столицы от заработка на наркоторговле. Минчанка была задержана правоохранителями вместе со своим 27-летним сожителем, который также принимал непосредственное участие в распространении наркотиков.

Задержание пары проводилось при поддержке бойцов ОМОН близ деревни Байдаки, что в Минском районе. Как сообщили редакции информационного ресурса «Регионы.бай» в пресс-службе МВД РБ, непосредственно при себе, по месту жительства, а также в тайниках у граждан правоохранителями было изъято в общей сложности около 1 кило мефедрона. Отмечается, что данного количества опасного психотропного вещества хватило бы примерно на 4 тыс. доз…

Установлено, что задержанные успели около месяца проработать на интернет-магазин, специализирующийся на продаже наркотического зелья.

Читайте также: В Витебске задержан наркоделец с крупной партией мефедрона

Известно, что ранее мужчина, которому вместе с подругой инкриминируется незаконный оборот наркотиков, уже привлекался к уголовной ответственности за хулиганство. Также в ведомстве отмечают, что подозреваемый и сам является наркозависимым.

Оба фигуранта уголовного дела были взяты под стражу и находятся в изоляторе временного содержания.

Ранее сообщалось о том, что белорусские таможенники обнаружили в грузовике более трех центнеров гашиша.

Регионы.by