Хойникский район: общие усилия в благоустройстве

На базе Поселецкого сельского совета прошло заседание Постоянной комиссии по благоустройству и природопользованию Хойникского районного Совета депутатов.

Темой для рассмотрения была работа на территории Великоборского и Селецкого сельсоветов по комплексному благоустройству и наведению порядка на земле. В заседании приняла участие заместитель председателя районного Совета депутатов Галина Окунева.

Председатели вышеназванных сельисполкомов Алла Кузьменко и Светлана Рабенок в своих выступлениях перед членами комиссии и депутатами рассказали о работе по сбору средств самоопределения, решении вопросов благоустройства улиц, содержания придомовых территорий в эстетическом виде и т.д. Конкретные примеры сопровождались слайд-показом. Акцент был сделан на то, что каждый кусочек земли должен выглядеть красиво. Сделано много, но много еще придется выполнить. Председатель комиссии Александр Палеенко указал на недостатки, которые нужно исправить. Их обнаружили во время изучения данного вопроса накануне заседания.

Было подчеркнуто, что следует в этом важном направлении работать во взаимодействии всех служб. Даны конкретные рекомендации, как сделать совместную работу более результативной.

Регионы.by