В Щучине выбрали «Мисс Золушку-2021»

В Щучинском районном центре культуры и народного творчества прошёл конкурс «Мисс Золушка-2021».

В нем приняли участие 10 прекрасных девочек: Арина Бурдей, Алиса Бура, Софья Антонович, Милена Будилович, Алёна Поскина, Виктория Васько, София Козел, Анита Васюк, Александра Беганская и София Хильманович.

Как рассказала директор районного центра культуры и народного творчества Светлана Жвирбля, последний раз конкурс «Мисс Золушка» проходил пять лет назад, поэтому хотелось сделать мероприятие зрелищным и запоминающимся. Так и получилось!

Девочки не только дефилировали в шикарных платьях, но и пели, танцевали, играли на музыкальных инструментах и ставили мини-инсценировки. Все были достойны диадемы! В зале постоянно слышались аплодисменты и возгласы: «Молодцы!». Праздничную атмосферу создавали музыкальные номера воспитанников Щучинской ДШИ, Василишковского центра культуры и Желудокского Дома культуры.

Жюри, действительно, было трудно выбрать одну победительницу. Но пришлось. Итак, в этом году титул «Мисс Золушка-2021» и диадему получила участница под номером 4 – Милена Будилович.

Титул «Мисс зрительских симпатий» завоевала Арина Бурдей.

Про победительницу конкурса Милену Будилович известно, что ей 7 лет. Она учится в СШ №1 г. Щучина, любит рисовать, петь и танцевать. В зале участницу поддерживали папа Михаил, мама Анастасия, брат Илья и сестра Маша.

В Щучине выбрали «Мисс Золушку-2021»

Фото: «Дзяннiца»

Регионы.by