Житель Столбцов в поезде получил смертельный удар ножом в шею

В минувшую пятницу, 11 июня, 48-летний житель г. Столбцы получил смертельное ножевое ранение в вагоне поезда. Инцидент произошел в электропоезде «Минск–Барановичи», когда состав следовал по территории Минского района.

Как сообщили редакции «Регионов» в пресс-службе Следственного комитета РБ, установлено, что в поезде у мужчины произошел конфликт с другим пассажиром. Во время потасовки 60-летний минчанин достал нож, которым нанес жителю райцентра удар в шею… Получив тяжелое ранение, мужчина перешел в соседний вагон, где упал и скончался. Вскоре правоохранители задержали подозреваемого, при этом орудие совершения преступления все еще находилось при нем. Известно, что ранее житель столицы уже привлекался к уголовной ответственности за хулиганство, на текущий момент являясь безработным. Также выяснилось, что убийца и его жертва знакомы не были, в то время как конфликт в вагоне между ними возник по незначительному поводу.

Читайте также: В Орше задержана банда рэкетиров

Житель Столбцов в поезде получил смертельный удар ножом в шею
Фото Следственного комитета РБ

Задержанному инкриминируется п. 13 ч.2 ст. 139 УК РБ, которым устанавливается ответственность за совершение убийства из хулиганских побуждений.

Ранее сообщалось о том, что в Бобруйске мужчина до смерти избил кочергой свою сожительницу.

Регионы.by