В Минске погибла 19-летняя пассажирка мотоцикла. Ищут свидетелей

Столичные следователи работают над выяснением обстоятельств смертельной аварии, которая в начале месяца произошла на проспекте Победителей, где легковой автомобиль Volkswagen Polo спровоцировал ДТП с мотоциклом Ducati. Увы, не обошлось без жертв…

Как сообщили редакции информационного издания «Регионы.бай» в пресс-службе Управления Следственного комитета по г. Минску, установлено, что 6 июня около 21:00 легковушка под управлением 22-летнего водителя, перестраиваясь в соседний ряд не предоставила преимущества движения идущему в попутном направлении мотоциклу… В результате аварии погибла 19-летняя пассажирка 37-летнего мотоциклиста. Известно, что с тяжелыми травмами пострадавшую доставили в больницу, однако на следующий день девушка скончалась.

В отношении водителя авто было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 УК РБ. В рамках расследования разыскиваются очевидцы инцидента.

В Минске погибла 19-летняя пассажирка мотоцикла. Ищут свидетелей
Фото Управления Следственного комитета по г. Минску

Ранее сообщалось о том, что в Борисовском районе девушка-водитель выехала на встречку, спровоцировав аварию с тремя погибшими.

Регионы.by