Столичные милиционеры собрали «закладки», используя телефоны задержанных наркоторговцев

В Минске задержали группу лиц, занимавшихся распространением наркотиков на территории столицы. У делков удалось изъять крупную партию самых различных видов наркотических средств.

Как сообщили редакции издания «Регионы.бай» в пресс-службе МВД РБ, изначально оперативники взяли двух минчан 38-ми и 49-ти лет, которые развозили наркотики по тайникам для последующей передачи соответствующих координат покупателям интернет-площадок, специализирующихся на соответствующей торговле. После изъятия у задержанных половины килограмма мефедрона, в их машине правоохранители обнаружили еще около 10 граммов дурмана синтетического происхождения.

Далее, изучив содержимое мобильных телефонов наркоторговцев, милиционеры собрали «урожай» уже сделанных закладок. Содержимое тайников составило более 300 граммов мефедрона, а также 600 граммов марихуаны.

Читайте также: Директор столичной компании организовал нарколабораторию прямо на работе

В ходе продолжения оперативной разработки, сотрудники МВД задержали еще троих курьеров, которые работали все на тот же сайт. Также в руки милиционеров попал 27-летний мужчина, занимавшийся оптовыми поставками наркотиков – в данном случае было изъято 160 свертков мефедрона и альфа-PVP, совокупный вес которых потянул еще на 500 граммов.

Ранее сообщалось об утилизации 4 тонн мака на Гродненщине.

Регионы.by