В отношении борисовчан возбудили уголовные дела за насилие над своими матерями

Сразу 2 жителя г. Борисов стали фигурантами уголовных дел, возбужденных по ч. 1 ст. 154 УК РБ из-за систематического истязания своих матерей. Обстоятельства, послужившие основанием для начала соответствующих расследований, в обоих случаях весьма схожи.

Как сообщили редакции информационного ресурса Regions.by в пресс-службе Управления Следственного комитета по Минской области, установлено, что ранее неоднократно судимый, ныне безработный, 35-летний борисовчанин в период с января по февраль текущего года систематически причинял побои своей матери, которые носили характер как толчков, так и ударов в разные части тела, включая голову.

Второй подозреваемый 49 лет отроду осуществлял аналогичные действия в период с декабря прошлого по январь 2021 года. Вместе с тем данный любитель распускать руки рискует получить в биографии лишь первую судимость.

Ранее сообщалось о завершении расследования уголовного дела в отношении минчанина, который при попытке отобрать сумку у женщины, ударил ее ножом в шею.

Регионы.by