В Скиделе прошел фестиваль «Энергия улиц»

Мероприятие стало завершающим в Неделе молодежи, которая проходила этими днями в Гродненском районе. И если начало недели было посвящено спорту, памяти героев, молодым семьям, то к финалу акцент мероприятий сместился на чествование жизни, молодости и задора.

В Скиделе на летнем фестивале «Энергия улиц» собрался не только весь город, но и многочисленные гости, потому что было, на что посмотреть и самое главное — где проявить свой талант и азарт: программа ожидала активная и насыщенная.

Так, впервые в городе прошли любительские соревнования по катанию на роликах. На сцене блистали талантами лучшие молодые исполнители Гродненского района. И воочию всеми цветами радуги окрасил настроение – а заодно и лица, одежду, деревья – невероятный Колорфест.

В Скиделе прошел фестиваль «Энергия улиц»

Кульминацией «Энергии улиц» стал open-air. Танцевали все. Потому что на скидельскую сцену поднялись DJ RAIJENS и шоу-проект «MALINA». И ритм был задан.

Ближе к полуночи площадь Скиделя заискрила – сотни присутствующих зажгли бенгальские огни и загадали желание во флешмобе «Искры лета».

Организаторами фестиваля традиционно выступили Скидельский ГК ОО «БРСМ», Скидельский центр молодежи, Скидельский горком и отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи Гродненского райисполкома.

Регионы.by