Звонил более 30 раз: пьяный минчанин по телефону оскорблял милиционеров и угрожал взорвать отделение

37-летний житель столицы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не придумал для себя лучшего развлечения, чем звонить на номер «102», дабы по телефону оскорблять правоохранителей из Фрунзенского РОВД. После того, как оскорбления переросли в откровенные угрозы, милиционеры сами посетили дома телефонного хулигана.

Соответствующий инцидент произошел в минувшую среду, 30 июня. В этот день минчанин сделал на спецлинию более 30 звонков… Как сообщили редакции интернет-портала Regions.by в пресс-службе МВД РБ, в определенный момент звонивший стал угрожать осуществить взрыв отдела милиции…

Мужчина был задержан по месту жительства. Известно, что он является безработным. На текущий момент в отношении минчанина был составлен протокол об административном правонарушении по факту мелкого хулиганства, вместе с тем в дальнейшем действиям нарушителя будет дана дополнительная правовая оценка.

Ранее сообщалось о том, что житель Минска стал фигурантом уголовного дела после того, как на улице сорвал государственные флаги.

Регионы.by