В Заднепровье стартует третий этап отключения горячей воды

Представители отделения Могилевских тепловых сетей рассказали, что с 14 по 26 июля (включительно) в областном центре будет отсутствовать горячее водоснабжение. В этот раз отключения распространятся на улицы: бульвар Непокоренных, улицы Островского, Симонова, Кутепова, Алтайской, им. Лизы Чайкиной, Габровской, Павлова, Сосновой, Мовчанского, Фатина, Терехина, Златоустовского, Гомельское шоссе, Славгородское шоссе, проспекты Шмидта, Пушкинский, Димитрова, Витебский, а также переулкам Осенний, Южный и поселке Восход.

“Что касается испытаний тепловых сетей повышенным давлением, они будут проводиться дважды: 14-16 июля, повторные – 24 июля. Данный процесс может привести к разрывам трубопроводов, размыву грунта, проседанию покрытия проезжей части и тротуаров, выходу воды на поверхность земли. О таких случаях необходимо сообщать по телефонам 70-50-67, 70-59-68 или 8-033-319-15-90 (моб.)”, — отметили в диспетчерской службе Могилевских тепловых сетей.

Последний заключительный этап сезонного отключения горячей воды запланирован на период с 12 по 24 августа. Отключения распространятся на микрорайон Соломинка, район улиц от Крупской до Кирова, 30 лет Победы, Жемчужная, Каштановая, Турова, Криулина, Кулибина.

Напомним, что данные мероприятия проводятся ежегодно в рамках подготовки тепловых сетей к работе в осеннее-зимний период, которая предусматривает различные испытания на прочность (плотность) и ремонт.

Регионы.by
Добавить комментарий