В Витебске пьяный водитель хотел скрыться от ГАИ и въехал в дом

На днях в областном центре нетрезвый водитель попытался скрыться от ГАИ и въехал в жилой дом. Как стало известно, утром 19 июля в областном центре на улице Зеленогурской водитель автомобиля марки Audi-А6 попытался скрыться, заметив сотрудников ГАИ. Об этом сообщает УВД Витебского облисполкома на сайте МВД.

Увидев представителей инспекции, водитель автомобиля резко свернул с главной дороги, увеличил скорость и принялся уезжать прочь. Последовавшие за нарушители правоохранители несколько раз подали ему сигнал об остановке, но автомобилист никак на это не реагировал. Однако вскоре автомобиль все же остановился въехав в стену жилого дома. Но сам водитель на этом не остановился и решил убежать.

Вместе с ним попытались скрыться и две его пассажирки. Вскоре все они были задержаны и отказались от прохождения медицинского освидетельствования.

В милиции выяснилось, что за рулем транспортного средства находился нетрезвый 22-летний витебчанин. На данный момент в отношении него составлен ряд протоколов по линии ГАИ.

Регионы.by