ДТП в Пружанском районе: из смятой машины водителя доставали бойцы МЧС

В минувший понедельник, 26 июля, близ поселка Шерешево, что в Пружанском районе Брестской области, столкнулись 2 легковушки, одна из которых в итоге вылетела с проезжей части на обочину. Ввиду сильной деформации кузова, для освобождения водителя злополучного Opel Vectra потребовалась помощь бойцов МЧС.

Инцидент произошел в темное время суток. Так, информация об аварии была принята местными спасателями в 00:58. Как сообщили редакции информационного ресурса Регионы.бай в пресс-службе Минского ОУМЧС, установлено, что, следуя по автомобильной дороге Шерешево-Купичи, автомобиль BMW Е39 столкнулся с упомянутым «Опелем», который выезжал на трассу со второстепенной… Таким образом, очевидно, именно водитель последнего авто является виновником ДТП.

После столкновения с деревом, пассажирка «Вектры» сумела покинуть салон самостоятельно, в то время как для извлечения находившегося за рулем мужчины 1995 года рождения потребовалось проведение спасательной операции. Вскоре водитель был госпитализирован. Пассажирке пострадавшего, а также водителю «БМВ» медицинская помощь не потребовалась.

ДТП в Пружанском районе: из смятой машины водителя доставали бойцы МЧС
Фото Минского ОУМЧС

Ранее сообщалось о лобовом столкновении грузовика и легковушки в Слуцком районе.

Регионы.by