В Могилеве сын украл у матери почти $2000 на выпивку

В правоохранительные органы Могилева с заявлением о краже обратилась 50-летняя местная жительница. Она рассказала, что ее сын, проживающий с ней в одной квартире, похитил у нее крупную сумму денег. Об этом пишет пресс-служба УВД Могилевского облисполкома.

В рамках расследования дела было установлено, что финансовые средства действительно похитил сын могилевчанки. Ранее судимый за кражу 21-летний парень проживает вместе с матерью, однако женщина всегда держала на замке свою комнату.

В июле текущего года могилевчанка начала проводить ремонт квартиры. В один из дней рабочим нужно было произвести замену розеток, этим молодой человек и воспользовался. Могилевчанин предложил матери проконтролировать процесс замены, пока она будет заниматься приготовлением пищи на кухне.

В момент отвлеченности женщины молодой человек нашел ключ, открыл комнату матери, забрал деньги и быстро ушел. Внезапный уход сына насторожил женщину и она направилась к себе в комнату. Подойдя к комнате она обнаружила распахнутую дверь спальни и отсутствие $1900.

На данный момент в отношении парня возбуждено уголовное дело. Похищенные денежные средства найдены и частично возвращены в сумме $1550 и 410 белорусских рублей. Остальное деньги молодой человек потратил на покупку спиртных напитков.

Регионы.by