В Дятловском районе прошел областной молодежный турслет

До 21 августа в урочище «Рыбалки» Дятловского района проходил областной молодежный туристический слет. Он длился три дня. Его участниками стали порядка 400 самых активных и инициативных девушек и парней из числа студенческой и работающей молодежи.

Одним из главных мероприятий турслета стала «встреча без галстуков» молодежи с руководителями региона. На встречу с активистами БРСМ приехали губернатор Владимир Караник, инспектор по Гроненской области Юрий Караев, а также заместитель председателя облисполкома Виктор Пранюк, депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Павел Михалюк, начальник главного управления идеологической работы и по делам молодежи облисполкома Игорь Булавко, председатель Дятловского райисполкома Андрей Садовский, первый секретарь ЦК «БРСМ» Александр Лукьянов и первый секретарь обкома «БРСМ» Андрей Есин.

В Дятловском районе прошел областной молодежный турслет

Владимир Караник призвал участников турслета свободно общаться, подчеркнув, что только таким образом у руководства области может сложиться четкое и верное представление о том, что нужно современному поколению.

Беседа получилась насыщенной и эмоциональной.

Кроме основного мероприятия, молодежь участвовала в соревнованиях по туристическому волейболу, в дартсе, в перетягивании каната. На интеллектуальном турнире в честь Года народного единства команды боролись за звание самой эрудированной команды.

Регионы.by