В Минском районе легковушка сбила сразу двух человек, один погиб

Сегодня, 25 августа, на территории Минского района 50-летний лихач на Lada Largus спровоцировал ДТП, в результате которого погиб один человек, и еще один пострадавший был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Инцидент произошел около 10:20 на участке автомобильной дороги «Минск-Молодечно-Нарочь» неподалеку от деревни Кальзберг. Как сообщили редакции интернет-издания Регионы.by в пресс-службе Следственного комитета РБ, установлено, что сначала водитель легковушки врезался в прицеп другого автомобиля, который был припаркован у обочины. Рядом с транспортным средством находились двое мужчин – после столкновения с препятствием, злополучная «Лада» сбила их обоих.

От полученных травм на месте происшествия скончался 33-летний мужчина, в то время как его знакомого доставили в больницу.

Читайте также: В Минске из искореженной машины доставали водителя и пассажиров

В Минском районе легковушка сбила сразу двух человек, один погиб
Фото Следственного комитета РБ

Известно, что предполагаемый виновник ДТП был трезв. В отношении него уже возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 УК РБ, которой предусматривается ответственность за нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Ране сообщалось о возбуждении уголовного дела в отношении шофера пассажирского автобуса, который съехал в кювет.

Регионы.by