В Бобруйске бывший стажер украл инструменты с предприятия

Недавно в правоохранительные органы Бобруйска с заявлением о краже на частном предприятии обратился представитель одной из организаций города. По его словам, неизвестные в ночное время похитили строительные инструменты – ручной фрейзер и по шесть дисковых и подрезных пил на общую сумму 1472 рубля.

В рамках оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили подозреваемого. Им оказался ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за имущественные преступления 58-летний бобруйчанин. Мужчина за пару недель до кражи проходил стажировку пытаясь устроиться на работу в этот цех. В это время он и присмотрел инструменты.

Вычислить злоумышленника удалось благодаря камерам видеонаблюдения и отпечаткам пальцев на заборе. Как оказалось, бобруйчанин проник на производственный цех в ночное время, снял с окна решетку и похитил несколько инструментов.

На данный момент часть похищенных инструментов изъяли, а некоторые из них мужчина успел продать. Теперь в отношении бобруйчанина возбуждено уголовное дело.

Регионы.by