В Витебске перенесен на 2022 год Международный фестиваль современной хореографии

Недавно организаторы XXXIII Международного фестиваля современной хореографии в Витебске перенесли мероприятие на следующий год в связи со сложным эпидемиологическим положением. Об этом рассказали в Центре культуры «Витебск».

Несмотря на то, что к предстоящему мероприятию была проделана большая кропотливая работа, практически сформировалась программа и было предусмотрено финансирование, фестиваль, к сожалению, пришлось отменить, — отмечают организаторы.

“Мы ожидали и с волнением изучали каждую заявку на республиканский конкурс современной хореографии. Но с учетом эпидемических обстоятельств вынуждены объявить о переносе IFMC на 2022 год”, — добавили они.

Также в дирекция фестиваля выражают искреннюю благодарность белорусским и иностранным хореографам и танцовщикам, танцевальным компаниям, постановщикам, педагогам за их искреннее желание принять участие в мероприятии и за желание приехать в Витебск.

“Берегите себя, сохраните свои произведения и создавайте новые, мы обязательно встретимся с вами и нашим зрителем. Всем здоровья!”, — добавили в оргкомитете.

Регионы.by
Добавить комментарий