В Гомеле на пожаре погиб мужчина

Стали известны подробности возгорания в частном доме, которое произошло накануне, 16 декабря, в Гомеле. К сожалению, пожар унес человеческую жизнь. О деталях трагического инцидента редакции информационного портала Регионы.бай рассказали представители Гомельского ОУМЧС.

Злополучная жилая постройка расположена на Ярославской улице. Информация о пожаре была принята на номер «101» в 15:37. На момент прибытия расчетов МЧС плотное задымление помещения было возможно наблюдать уже с улицы.

Внутри дома было обнаружено тело хозяина. Известно, что мужчина 1976 года рождения нигде не работал и проживал один. Примечательно, что погибший находился в комнате, которая не пострадала непосредственно от огня – труп лежал на кресле. Вероятнее всего, уже получив сильнейшее отравление продуктами горения, местный житель пытался покинуть дом… Точную картину произошедшего предстоит установить экспертам, вместе с тем в качестве наиболее вероятной причины возгорания в ведомстве уже назвали неосторожность при курении.

Читайте также: В школе Гродно из-за короткого замыкания эвакуировали детей

В Гомеле на пожаре погиб мужчина
Фото пресс-службы Гомельского ОУМЧС

Ранее сообщалось о том, что на Гродненщине мужчина поджег дом своей возлюбленной.

Регионы.by
Добавить комментарий