Расследование в Минске — педофил оказался знакомым семьи

В столице ведется расследование уголовного дела в отношении 37-летнего уроженца Минской области, который подозревается в совершении преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетней – мужчине инкриминируется ч.1 ст. 168 УК РБ, которой устанавливается наказание за совершение иных действий сексуального характера с лицом, которое не достигло 16-летнего возраста.

Подозреваемый был задержан правоохранителями в ноябре прошлого года. Установлено, что в момент совершения развратных действий с 14-летней девочкой он находился в состоянии алкогольного опьянения. Как рассказали корреспонденту интернет-издания Регионы.by в пресс-службе Управления Следственного комитета по г. Минску, мужчина был хорошо знаком с родителями потерпевшей, при этом знал с раннего детства и саму девочку. Данное обстоятельство является бесспорным свидетельством того, что фигурант уголовного дела знал о том, что дочь знакомых является несовершеннолетней.

Читайте также: У 36-летнего жителя Гомеля обнаружили порнографический архив на сотню несовершеннолетних

На время следствия задержанному определена мера пресечения в виде содержания под стражей. Ранее мужчина к уголовной ответственности не привлекался, работал водителем, в браке не состоял.

Регионы.by
Добавить комментарий