Борисовский район: в деревенском доме обнаружили труп россиянина

Лопата

В Борисовском районе Минской области было начато расследование по факту жестокого убийства гражданина России, тело которого в минувший понедельник, 4 апреля, было обнаружено в одной из деревень.

Как сообщили редакции информационного издания regions.by в пресс-службе УВД Минского облисполкома, в злополучный вечер к местной жительнице деревни обратился за помощью 28-летний мужчина – уроженец Туркменистана. Поздний гость сообщил, что вместе со своим знакомым подвергся нападению в соседнем доме. Именно там позже и был обнаружен труп 36-летнего россиянина.

Установлено, что изначально пострадавшего и его погибшего товарища привез в деревню 28-летний житель Минска – в деревенском доме должен был решаться вопрос о возврате денежного долга в пользу приезжего из России. В помещении мужчин ожидали еще 2 россиянина, которые, как выяснилось, приехали в деревню незадолго до убийства. Последние вместе с минчанином принялись избивать своих жертв. В итоге из дома удалось вырваться лишь одному из привезенных мужчин, в то время как гражданин РФ получил травмы, несовместимые с жизнью…

Дом

Место убийства
Фото пресс-службы УВД Минского облисполкома

Читайте также: В Минске клиент избил таксиста «из-за громкой музыки»

Подозреваемым в убийстве удалось скрыться, однако, благодаря слаженной работе белорусских правоохранителей с российскими коллегами, уже вскоре всех троих задержали на территории Московской области. В рамках расследования устанавливается возможная причастность к преступлению сторонних лиц.

Регионы.by