В Гомеле работник химзавода подрался с сотрудником филармонии

2 апреля в гомельском питейном заведении «5 капель» работник химического завода Гомеля устроил потасовку с сотрудником филармонии.

Место инцидента это классическое питейное заведение постсоветского и после перестроечного периодов для употребления такого продукта как пиво.Сейчас оно позиционируется под модным словом «паб». Помимо пива тут также можно побаловаться напитками и покрепче.

Безусловно на 5 каплях многие не останавливаются. А потому и возникают различные интересные ситуации. Вечером 2 апреля здесь сошлись два человека абсолютно из разных миров. Рядовой работник одного из цехов химического завода и сотрудник филармонии областного центра. Казалось бы пересечение таких людей маловероятно, но популярность заведения и ностальгия по питейным заведениям советского периода поспособствовали такому совпадению.

В Гомельской области погиб пассажир мотоцикла

В какой-то момент под воздействием алкоголя несовместимость взглядов пересекла критическую черту. Вначале рабочий выплеснул в адрес артиста словесные оскорбления, а затем перешел к физическому воздействию. Он нанес несколько ударов по разным частям тела.

Хулигана усмирили и задержали. И теперь ему очень отчётливо светит уголовная ответственность. Отметим что ранее 37-летний мужчина проблем с законом не имел.

Регионы.by