В Буда-Кошелево 21-летний парень порезал колеса детского велосипеда

Парень порезал колеса

Житель Рогачевского района будучи в гостях в Буда-Кошелево порезал колеса на детском велосипеде.

Вопиющий случай произошел 13 февраля. Молодой парень приехал в гости к знакомым. Чем ему насолил злосчастный велосипед достоверно неизвестно. Но зачем то он порезал два задних колеса на детском велосипеде. Владельцы испорченного имущества обратились в милицию Нарушитель был установлен. Сейчас он ожидает наказание. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».

В Гомельской области увеличилось количество браков

А еще одного хулигана на днях задержали в Гомеле. В один из продуктовых магазинов наведался мужчина в состоянии алкогольного опьянения. Хмель ему добавил отваги и почувствовал себя хозяином жизни. На замечания сотрудников торгового объекта он отреагировал очень своеобразно — со злости он пихнул стол. Тот отлетел и разбил витрину. Тут же была нажата тревожная кнопка и на объект приехали сотрудники Департамента охраны. Буян был скручен и доставлен в отделение для разбирательства.

Сумма нанесенного ущерба составила порядка 400 рублей. При выяснении подробностей было установлено что мужчине 51 год и в настоящее время он нигде не работает.

Регионы.by