В Гомеле задержали вышибал «наркомаркета»

В Гомеле задержаны вышибалы наркомаркета

В Гомельской области задержаны десять человек являющихся вышибали интернет-магазина по торговле наркотиками.

Все задержанные в возрасте от 16 до 21 года. В обязанности молодых людей проведение воспитательной работы среди провинившихся закладчиков. Вот только методы у бригады были не самые гуманные. Курьеры выманивались за город под предлогом передачи партии наркотических веществ. Ничего не подозревающим жертвам ломали пальцы, челюсти и ребра. В качестве орудия избиения выступали биты и металлические цепи.

Каждая такая разборка щедро оплачивалась администратором. Ребята даже предлагали заказчику вариант показательных казней с сожжением провинившихся. Правда стороны не сошлись в цене.

В настоящий момент известно о шести эпизодах. В них пострадали девять человек в том числе и 15-летняя школьница. В начале марта был наказан 23-летний житель Гомеля. Ему сломали челюсть, нос и локтевой сустав. В ночь с 10 на 11 марта были избиты двое. Их избили и сожгли одежду. 12 апреля 17-летнему парню сломали три ребра и нанесли многочисленные травмы ногами.

В Петриковском районе мужчина подстрелил косулю и получил уголовку

15 апреля были задержаны четверо участников банды в момент разборки с 16-летним подростком. На следующий день были задержаны еще шестеро участников бригады. Все десять беспредельщиков были задержаны. Возбуждены уголовные дела.

Регионы.by