На Гомельщине вычислили семь извращенцев

За 2021 год в Рогачевском районе было выявлено 17 преступлений связанных с совершением развратных действий в отношении несовершеннолетних.

Уголовные дела были возбуждены в отношении семи жителей района. Четыре человека были вели переписку с подростками в социальных сетях. Содержание переписки весьма и весьма пикантное. Один из них делан фотографические снимки своего полового члена и отсылал школьникам. В сообщении он также спрашивал знают ли они что это такое. Из его объяснений стало понятно что он испытывает удовольствие от подобных посланий. К слову дети сообщили родителям об этом случае, однако взрослые никак не отреагировали.

Еще два человека вступили в половую связь с заведомо несовершеннолетними девочками. Ну а особо отличился пенсионер из Рогачевского района. В изрядном подпитии он стал приставать к 10-летнему мальчику. В своем объяснении он написал, что перепутал пацана с девчонкой.

В Витебске педофила осудили на 13 лет

По аналитическим данным правоохранительных органов подобные преступления происходят зачастую из-за слабого контроля со стороны родителей. Сегодня большинство преступлений в этой сфере происходит посредством сети Интернет. По всем выявленным случаям будет проведена тщательная проверка.

Регионы.by