Новый цех по производству колбасных изделий запустили в Кобрине

домашние колбасы на рынке

Как сообщают региональные СМИ Брестчины, в Кобрине запущен новый цех по изготовлению колбасных изделий под маркой «Брестские традиции».

По словам главы областного исполнительного комитета Юрия Шулейко, данный проект позволит закрепить позиции продовольственной безопасности Беларуси.

Читайте также: В Барановичском районе пропал рыбак, позже его нашли мертвым в камышах

Если ранее в цеху производилось тридцать пять тонн колбасных изделий за смену, то теперь показатель вырос до шестидесяти тонн.

В модернизацию и расширение производства было вложено более двадцати миллионов белорусских рублей, причем это только первая очередь запланированных мероприятий. В дальнейшем будет проведена модернизация компрессорной станции.

Регионы.by
Adblock
detector