В ВС Беларуси продолжается проверка боевой готовности

Жизнь

В Вооруженных Силах Республики Беларусь продолжают проверять боевую готовность в соединениях и воинских частях, о чем корреспонденту информационного интернет-портала «Регионы» в пятницу 7 февраля сообщили в пресс-центре Министерства обороны РБ.

В частности, на территории военного полигона Лосвидо военнослужащие подразделений, относящихся к 103 Витебской отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады, продолжают проводить контрольные занятия по огневой подготовке и вождению боевых машин.

Тем временем, авиация Военно-воздушных сил и Войск противовоздушной обороны ВС РБ уже успешно завершила все поставленные задачи, перебазировавшись на аэродромы постоянной дислокации.

Подразделения, представляющие зенитные ракетные войска и механизированные бригады, также возвращаются на свои пункты постоянной дислокации, как рассказали в оборонном ведомстве страны.

Ранее новостной интернет-портал «Регионы» сообщал, что в Вооруженных Силах Республики с 3 февраля началась комплексная проверка боевой готовности воинских частей и подразделений.

Регионы.by