Столичные спасатели поймали «суицидницу», которая выпрыгнула с 8-го этажа. Видео

Минск

В столице была предотвращена попытка суицида – благодаря специальному оборудованию, спасателям удалось словить женщину, которая выпрыгнула из окна квартиры на 8-м этаже. Инцидент произошел вчера, 25 февраля, на улице Неманской. В 11:13 на номер «101» от очевидцев поступила информация о женщине, которая намеревается выпрыгнуть из окна…

Уже вскоре на месте работали наряды МЧС. Как сообщили редакции издания Регионы.by в пресс-службе Минского ГУМЧС, на какое-то время жительница столицы исчезла из окна, вернувшись в квартиру. Драгоценное время было использовано для установки т.н. «куба жизни», представляющего из себя улавливающую и амортизирующую конструкцию. Вскоре жительница многоэтажки вновь встала на подоконник и спрыгнула вниз. Момент приземления был зафиксирован видеокамерой, установленной в одном из служебных автомобилей.

Читайте также: В Барановичах пенсионерка попала под грузовой поезд

При первичном осмотре медиками каких-либо травм у 36-летней женщины выявлено не было, вместе с тем минчанка была госпитализирована – очевидно, виновнице переполоха требуется в том числе психологическая помощь.

Ранее сообщалось о том, что в Щучинском районе на пожаре пострадал сельчанин.

Регионы.by