COVID-19: Для жителей Гродненщины запустили телефонную горячую линию

Гродненская область

По состоянию на 16 марта в Республике Беларусь выявлено 36 случаев заболевания инфекцией COVID-19. Вместе с тем в период с окончания минувшей по начало текущей недели все страны, соседствующие с Беларусью, включая Россию, временно приостановили и приостанавливают международное пассажирское сообщение в части въезда иностранцев. Тем временем специально для жителей Гродненской области была организована горячая линия, обратившись на которую граждане могут оперативно получить любую информацию, касающуюся коронавирусной инфекции.

При необходимости получения медицинской помощи в пресс-службе Гродненского областного комитета рекомендуют обращаться по телефону 8-0152-43-52-09 – данный канал связи работает в круглосуточном режиме. Вместе с тем ежедневно с 8:30 по 17:00, позвонив по телефону 8-0152-75-53-22, жители Гродненщины имеют возможность получить консультативную помощь специалистов областного центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья.

Ранее интернет-изданием «Регионы» сообщалось о том, что ситуацию с коронавирусом в Беларуси прокомментировал Александр Лукашенко.

Регионы.by