«МАЗ» поставил свои новейшие тягачи фермерам из Брестской области

Минск

Новейшие модели «МАЗ» наряду с внешними рынками становятся все более востребованными на рынке внутреннем. Одним из свежих показательных примеров в данном случае представляется недавняя поставка в пользу одного из ведущих фермерских хозяйств Брестчины двух седельных тягачей МАЗ-5440М9.

Как сообщили редакции интернет-издания «Регионы» в пресс-службе ОАО «МАЗ», покупателем машин выступило фермерское хозяйство «Яквил», находящееся в Жабинском районе. Данный производитель продовольственной продукции среди прочего является субъектом внешнеэкономической деятельности. Очевидно, новые машины обещают прийтись особо кстати в том числе для транспортировки грузов в Европу.

"МАЗ" поставил свои новейшие тягачи фермерам из Брестской области
Фото ОАО «МАЗ»

Читайте также: «МАЗ» представил первый мусоровоз, работающий на газу

МАЗ-5440М9 имеет соответствие стандарту экологичности Евро-6. Модель оборудована двигателем Mercedes-Benz OM471, который выдает мощность 475 лошадиных сил. Уровень комфорта для водителя также соответствует европейским стандартам – в машине имеются системы независимого подогрева кабины и двигателя, система кондиционирования, GPS, EBS, ЕPS, а также прочие системы, включая мультимедийные.

Регионы.by