Лунинецкая центральная библиотека предлагает воспользоваться услугами в режиме онлайн

Лунинец

Из-за сложной ситуации с коронавирусной инфекцией во многих учреждениях начали переходить на дистанционную работу, что также затронуло Лунинецкую центральную районную библиотеку, запустившую проект «Онлайн библиотека», о чем редакции новостного портала «Регионы» 14.04.2020 сообщили в Лунинецком райисполкоме.

По словам директора районной централизованной библиотечной системы Елены Кишкевич, читальный зал сейчас закрыт, но чтобы почитать хорошую книгу либо принять участие в интересных мероприятиях вовсе не обязательно посещение библиотеки – можно, оставаясь дома, отправить заявку на эл. почту либо позвонив, выбрав из электронного каталога библиотеки нужную вам книгу.

Наряду с этим, центральной библиотечной системой предлагается посещение виртуальной экскурсии по районному центру, а также ознакомление с литературной картой Лунинецкого района. Возможно и дистанционное участие в акции «Прочти стихотворение о войне», которая посвящена 75-летию Великой Победы.

Маленькие читатели могут послушать сказки по телефону – данная услуга представлена сотрудниками детской библиотеки, а в центре творческого развития «Библиоакадемия» для дошкольников и учащихся младших классов организовали дистанционные уроки «Веселого английского».

Регионы.by