В Минске нашли мумию на велосипеде

Минск

Столичные следователи просят граждан об оказании содействия в установлении личности мужчины, останки которого были обнаружены в лесопосадке близ улицы Орловской в Минске. Состояние трупа, который на момент нахождения успел мумифицироваться, указывают на то, что с момента смерти гражданина прошло значительное время.

Жуткая находка была сделана 15 апреля. Как сообщили редакции новостного издания «Регионы.бай» в пресс-службе Управления Следственного комитета по г. Минску, рядом с трупом находился велосипед. Умерший был одет в теплую синюю куртку с логотипом бренда «Fila» и штаны серого цвета. На ногах умершего были белые кроссовки с красно-синими вставками. Рядом с трупом также лежала спортивная кепка «Puma».

В Минске нашли мумию на велосипеде

В Минске нашли мумию на велосипеде

В Минске нашли мумию на велосипеде
Фото пресс-службы УСК по г. Минску

В вещах неизвестного находилась денежная наличность и зажигалка. Тело было направлено на судебно-медицинскую экспертизу, результаты которой должны установить причину смерти мужчины.

Всех тех, кто может сообщить ценную информацию о личности погибшего, просят обращаться по телефонам 8 (017) 389-55-55 либо 8 (044) 500-31-11.

Ранее сообщалось о том, что в одной из деревень Минского района обнаружили захоронение пропавшего мужчины.

Регионы.by